RACKETLADAN - Squashcourt in einer Scheune

26/11/2021

Träume werden wahr, wenn harte Arbeit und Begeisterung zusammenkommen.

Der allererste ASB SquashCourt in einer alten Holzscheune wurde in Norrtälje, Schweden, installiert.

Wir hatten es mit einem ungewöhnlichen Aufbau aus ASB System100 Wänden und ASB Pro GlassBackWall zu tun. Jedes Element des Courts wurde von unseren Designern entworfen und individuell hergestellt, um den baulichen Anforderungen des Ortes gerecht zu werden. Die Lösung aller Details erforderte eine enge Zusammenarbeit zwischen unseren Designern und dem Kunden. Der Court ist nicht auf einem gewöhnlichen Betonfundament gebaut, sondern steht auf einem verstärkten Holzsockel. Alle Elemente und Verankerungen mussten an diesen Aufbau angepasst werden. Da es sich um eine freistehende Lösung handelt, haben wir wie immer großen Wert auf Stabilität und Sicherheit gelegt.